注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德馨轩

以小人之心 行君子之事

 
 
 

日志

 
 

心锁之门  

2014-05-19 08:18:46|  分类: 【美文诗词】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  画一把钥匙,打开一扇门 
    

   朋友问我:“干什么呢?”
    我说:“画钥匙呢。”
    一问一答,听着虽然有些滑稽,但是,细细琢磨,也有一些道理。
    画一把钥匙,悄悄打开自己的心门,不要把自己封闭在寂寞孤寂的世界里;画一把钥匙,轻轻一转,打开快乐的大门,释放出烦恼和郁闷;画一把钥匙,打开一扇门,慢慢开启,让阳光照进来温暖自己;画一把钥匙,去开启智慧之门,追求心灵的财富。
    生活之中,我们的确是需要有一把钥匙,带着我们去开启生活之门,而人生路上,也有许许多多的门,等着我们去开启,画一把钥匙,开启一扇门,我们会有所收获。
 
花田物语 - 欢心 - 欢心
 

    画一把钥匙,去开启心情之门,每个人的心门都有一把锁,心情之中,必然有一把解不开的心锁,锁住了幸福也锁住了快乐。如果懂得用感恩欣赏的情怀去读懂它,就如同是画了一把钥匙,是用宽容、忍耐和豁达描绘的,通过所悟所感达到开启心门的效果。
    画一把钥匙,去开启人生之门,人生最需要的就是善良和乐观,真诚和坚强,人生没有一帆风顺的,有的是曲折坎坷,有的是惊涛骇浪,有的是一道又一道的大门,是需要我们画一把一把的钥匙,不断的打开,不断的前进。
    画一把钥匙,去开启智慧之门,这是一种内涵的钥匙,是用知识和经验构成的,用这把钥匙找到希望,找到阳光,找到人生所需的财富,这就是一把探索生活和人生的钥匙。 
 
花田物语 - 欢心 - 欢心
 

    画一把钥匙,打开一扇门,让阳光照进来,我们的生命会灿烂美丽;画一把钥匙,打开一扇门,让自己的心灵得到慰藉,我们的人生会变得轻松、愉快而少了很多负累;画一把钥匙,打开一扇门,体验生活的美丽,感受人生的风景,我们会懂得生命的滋味。
    画一把钥匙,虽说是涂鸦,却能让我们心情变得愉快;画一把钥匙,虽说不是很精致,却能让自己的心胸变得开阔;画一把钥匙,虽说不是万能的,却能让自己的生活精彩起来,让自己开启大门,迎接幸福、快乐和未来。
    岁月匆匆,人生漫漫,面对生活,无论结局如何,记得先给自己画一把钥匙,一切都没有我们想象的那么坏,一把钥匙就是一个希望。

 
花田物语 - 欢心 - 欢心
  

 
  
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017