注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德馨轩

以小人之心 行君子之事

 
 
 

日志

 
 

课题简报12期  

2016-11-21 19:58:46|  分类: 【课题研究】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“县域农村中小学书法教学有效途径的实践探究”课题活动

简 报

(第12期)   编辑:陈秀华   20161118

                                                                

 开阳县中小学书法学科教师培训系列之

书法教学技能讲座 

    20161118日,开阳县教培中心在开阳一中科技楼录播室举办了全县中小学书法教师培训系列之《毛笔书法教学技能讲座》,共有来自全县各中小学的70余名书法教师及课题组成员参加了培训。

    培训教师任怀宇是开阳四小的书法教师,更是一位资深书法爱好者。出于对书法的热爱,自他工作以来从来没有放弃过书法,一直都在练习书法、研究书法,并在县里小有名气。在交流过程中任怀宇老师从开设书法课的背景、学习书法的好处、书法课运用的工具到书法基本笔画的书写等,向与会老师作了非常详细的介绍。最为精彩的是他与老师们分享了自己多年的教学经验,把他自创的一套教学生练书法的方法也毫无保留的分享出来,深受参训教师们的好评。

    希望我们教师们都能养成乐于分享的好习惯,在教学中共同发展、共同进步,为推动我县中小学书法事业做出应有的贡献。

 

课题简报12期 - 書灋逹人 - 开阳书法教研
(培训会现场) 
课题简报12期 - 書灋逹人 - 开阳书法教研

 (主讲人:任怀宇) 

课题简报12期 - 書灋逹人 - 开阳书法教研

  (参训教师)

课题简报12期 - 書灋逹人 - 开阳书法教研
(参训教师)
课题简报12期 - 書灋逹人 - 开阳书法教研
(学生作业点评)

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017