注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

德馨轩

以小人之心 行君子之事

 
 
 

日志

 
 

夕阳美景  

2017-10-12 09:26:57|  分类: 【节日祝福】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夕阳美景

夕阳美景 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

01.克罗地亚,克拉斯基利特自然公园的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

02.巴西里约热内卢,依巴内玛海滩的日落 由于地球的自转,太阳每天都会消失在地平线以下,这种现象称为日落。太阳消失在地平线前后的大气状态,也往往被称为“日落” 。日落是我们每天都能见到最美的景色之一。 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

03.美国圣地亚哥拉贺亚海滩的日落尽管每天都有日落,然而日落的质量与壮观,很大程度上取决于云量、大气中微粒的数量、太阳的角度、以及观看日落的位置。有些时候,当所有变量聚在一起刚刚好的时候,才能形成日落美景。 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

04.南非坎普斯湾海滩的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

05.挪威北部的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

06.荒野日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

07.凌晨挪威北部的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

08.挪威北部海滩的大角度日落图片 夕阳美景 - 海阔山遥 - .09.夏威夷威基基海滩的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

10.土耳其的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

11.澳大利亚堪培拉的云隙光 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

12.海滩日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

13.日落航行 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

14.加勒比海多巴哥岛鸽子角沙滩的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

15.犹他州宰恩国家公园的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

16.克罗地亚,克拉斯基利特自然公园的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

17.夏威夷海滩的日落 夕阳美景 - 海阔山遥 - .

18.美丽的海上日落

夕阳美景 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长

夕阳美景 - 万德卍吉祥 - 天天幸福成长 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018